Меню сайта

Центр снижения веса Глория

Рейтинг косметологических центров...
  • Адрес: Оренбург, ул.8 Марта, 36, оф.1
    Сайт: gloria-clinic.ru/
    Координаты (ш/д): 51.7678, 55.105
    Телефон: +7 353 250-89-88
    Время работы: Понедельник - Воскресенье: 09:00-21:00

    Описание:

     Центр снижения веса.

    Без диет.
    Без фитнеса.
    Под контролем врача.
    Современные аппаратные методики.
    Высокий Сервис
    Федеральная сеть.
     

    На данный момент Центр снижения веса Глория имеет рейтинг 14 (15 голосов "за" и 1 голос "против"). Рейтинг составлен на основе 16 оценок и 16 отзывов 4.87 звезд из 5 (1) по 16 оценкам и 16 отзывам . Если вы уже посещали его, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Оренбурга, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Центр снижения веса Глория, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Косметология: в Ленинском районе

    Ближайшие косметология в Оренбурге

    ШугарингШугаринг
    ~ 20 м.

    ул. 8 Марта, 36

    Beauty clinicBeauty clinic
    ~ 180 м.

    ул. Володарского, 20

    ул. Богдана Хмельницкого, 1

    просп. Победы, 1А

    1 посетитель рекомендует1
    Пятый сезонПятый сезон
    ~ 380 м.

    просп. Победы, 1А

    SarafanSarafan
    ~ 410 м.

    Профсоюзная ул., 9

    DiamondDiamond
    ~ 420 м.

    Пролетарская ул., 27

    Пролетарская ул., 27

    Советская ул., 46

    S2S2
    ~ 450 м.

    Советская ул., 42

  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология в Оренбурге

    22.10.18 17:13
    Медицинский Центр Глория

    Если Вас пригласят на бесплатное комплексное обследование организма, не обольщайтесь - результатов исследования на руки ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!
    Таковы правила Медицинского центра Глория. Только Вам об этом НЕ СКАЖУТ ни по телефону, ни на приеме. А пойдете требовать - вам сначала нахамят, а потом вызовут охрану.

    Касательно самого обследования: вас сначала подробно расспросят обо всех заболеваниях, затем врач выйдет на пару минут из кабинета - и,
    о чудо - вся информация появится на компьютере, будто ее выдал прибор "четыре прищепки". Я специально сообщила о своем здоровье ложную информацию,
    чтобы проверить достоверность исследования. И что вы думаете - вся лажа, которую я наговорила, волшебным образом оказалась на экране монитора!

    Ну а далее начнется вторая часть марзелонского балета: вас начнут убеждать пройти все процедуры за энную сумму. Такая реклама на два часа.

    И да, договоров на обследование со мной они не заключали.

    На просьбу уничтожить собранную обо мне информацию (включая паспортные данные) ответили отказом

    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    20.09.18 07:51
    Только недавно уволилась из этого центра и хочу написать пару слов о работодателе. Могу точно сказать, что сначала здесь проводилась диагностика (в арсенале центра есть лабораторные анализы и биоимпедансный анализатор), а не бездумно рассказывали пациентам, что все проблемы от лишнего веса. Хотя действительно проблема избыточной массы может серьезно сказаться на состоянии внутренних органов. Но и в остальном работа здесь, это не раскручивание пациентов, а реальная помощь.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    16.09.18 14:44
    Современная клиника, которая специализируется на похудении. Мне понравился и уровень обслуживания, и отношение персонала ко мне. Сколько сюда уже обращаюсь, врачи всегда принимают вовремя. На консультации отводят достаточно времени, мне это нравится. Лечение подбирают грамотно. Результаты увидела достаточно скоро.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    03.07.18 08:33
    С большим удовольствием пишу слова благодарности центру коррекции веса глория. Это лучшее, что со мной было за последнее время. Прекрасно себя чувствую, хорошо переношу диету, становлюсь стройнее день ото дня.Верю, что достигну заветной цифры на весах - 55 кг. Осталось еще 12.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    23.06.18 10:35
    Проблемная кожа повержена! Мезотерапия стала прекрасным оружием в войне с дефектами. Исчезли мелкие мимические морщины, гусиные лапки у глаз, прыщи и черные точки.
    Мне почти 30 лет, кожа сухая и часто воспаляется. Из-за этого морщины уже в 25 полезли. А из-за близорукости гусиные лапки проявились. Так переживала по этому поводу, с разными специалистами разговаривала - предлагали сделать мезотерапию, но я отказывалась из-за необходимости 6-8 сеансов.На это просто напросто не было денег. Но вот судьба занесла в центр коррекции веса Глория, где работает чудесный косметолог. Он мне за 3 сеанса пообещал хороший результат. Обещание сдержал, даже больше, чем я ожидала. Эффект проявился уже от первой процедуры. Так неожиданно все получилось, но я рада. Мне сначала сделали чистку, нашли хороший крем для ухода и питания. А потом нашли препарат для мезотерапии.
    Сразу скажу, что сама процедура не такая безобидная в плане болезненности. Придется немного потерпеть. Мне даже с кремом, который чувствительность понижает, было неприятно. Но не так, чтобы орать там, от боли корчиться. Просто неприятно, особенно тем, кто боится уколов.
    На счет уколов. Делали мне в районе лба, на щеках, под глазами. Два дня лицо было, как у синей тетки из фильма Люди Икс (Дженифер лоуренс играла), ну такие же пупырки в смысле. Потом прошло все, на 3 день можно выходить на улицу.
    Что могу сказать по результатам? Определенно кожа стала увлажненнее. Нет такой сухости и могу пользоваться уже не жирными кремами. Ушли круги под глазами. Раньше стоило лечь на 30 минут позже, и с утра темнота под глазами была. Сейчас нет. Морщин стало меньше, лицо светлее и глаже. Короче результат меня впечатляет.
    Если еще думаете - делать или нет, то определенно делать. И да, рекомендую центр диетологии глория в Оренбурге. Косметологи там что надо.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    27.03.18 07:54
    Всегда считала обертывания чепухой на постном масле. Думала, что убрать целлюлит совсем не возможно. Но в центре диетологии глория в оренбурге мне доказали обратное. Обертывания тут прелесть! Составы используются для тела профессиональные, какие-то видимо щадяще-мощные, потому что вопреки ожиданиям кожу мне не жгло (вспоминая горячие обертывания), но при этом даже одно посещение значительно улучшает ее состояние. Довольная, центр сработал на твердую пятерочку.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.11.17 18:17
    Я ходила в клинику, для того, чтобы избавится от лишнего веса. Много отзывов читала про процедуру коррекции и когда пришла в центр, очень переживала. Но поговорив с врачом, все мои волнения как рукой сняло. Специалист заверил, что для избавления лишних килограммов, для меня составят индивидуальную программу питания и этого будет достаточно. И хочу сказать вам, что по истечению месяца, я себя намного лучше стала чувствовать. Потеряла пять килограмм, что положительно отразилось на моем здоровье, меня перестало мучить повышенное давление. Для себя отметила, центр снижения веса Глория не плох.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.11.17 15:48
    Замечательная клиника, советую всем пышным дамам. Специалисты работают на результат. Безопастная методика и если выполнять все указания врача, можно достичь максимального эффекта. У меня уже есть результат, за две недели минус 7 килограмм, я довольна.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    03.11.17 18:54
    Я очень хочу похудеть, сменить гардероб, без стеснения ходить в спорт зал или в бассейн. Но лишние килограммы портят все мои планы. Центр коррекции веса Глория это настоящая находка для меня. Меня поразили доктора этой клиники. С каким трепетом и заботой они подходят к каждому клиенту. Досканально изучают проблему, разрабатывают индивидуальный курс лечения. Проходить процедуры под чутким наблюдением таких врачей, одно удовольствие. Прошла всего неделя с начала курса, а я уже вижу результат. Спасибо вам. Думаю когда мои друзья меня увидят, сразу побегут корректировать вес, ведь центр реально мне помог.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    22.10.17 17:03
    Все чаще ловила себя на мысли,что нужно искать другой способ опхудеть.А то все испробованные мной диеты не имели никакой силы. Даже диета сестры,с которой она в итоге добилась результатов,мне не помогла. Вариантов было немного, так что выбрала тот, что, на мой взгляд, был попроще. Не скажу, что обращаясь в центр коррекции веса Глория, надеялась на 100% результат. Я и сейчас,пока придерживаюсь выписанной программы еще сомневаюсь. Хожу по процедурам и по настоянию врача сижу на диете. Прошлой неудачный опыт объяснялся тем,что режим питания обычно для всех индивидуален. Надеюсь, что в итоге своего добьюсь.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    18.10.17 12:01
    Понравилось,что в этой клинике к моей проблеме отнеслись серьезно и сразу составили четкий план действий.Куда ходить,зачем,сколько времени- все доступно объяснили.Словом,разложили все по полочкам.Когда хожу к врачу,он всегда интересуется моим самочувствуем-это не может не располагать к себе клиента.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    12.10.17 16:43
    Я отдаю свои предпочтения аппаратной косметологии, особенно, если дело касается избыточного веса . Я уже не раз пользовалась услугами одной из Оренбургских клиник , в частности, центра Глория в Оренбурге.Отзывы об этом месте исключительно положительные,да и я того же мнения, так как очень нравится мой врач косметолог. Доверяю этому специалисту, так как на 100 процентов уверена, что станет только лучше после процедуры . Хоть процедуры в основном и аппаратные, Мастерство специалиста – это тоже важно, так как я же все понимаю – одно неловкое движение и все старания на смарку. Очень довольна на данный момент качеством оказанных услуг
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.10.17 17:07
    Хочу сказать, что миостимуляция – это лучшая процедуру , которую я только пробовала. Во –первых, не болезненно, так – легкое покалываение.. Во-вторых, очень быстро по времени – 20-30 минут. Делаю процедуру регулярно в центре коррекции веса Глория . Уже визуально наблюдаю результаты, так как кожа стала упругой и гладкой
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    22.09.17 17:42
    У меня очень нежная чувствительная кожа. Много перепробовала косметических процедур и каждый раз реакция непредсказуемая. В центр снижения веса глория пришла, чтобы похудеть, а вот с мечтой о подтянутой красивой коже давно попрощалась – даже массаж, который я делала в другой клинике, не обошелся без последствий (на сбор масел высыпало жуткое раздражение). Пожаловалась на консультации диетологу, а она меня буквально силой отвела к косметологу. Говорит, что в центре много уникальных аппаратов есть и для такой вредной кожи как у меня тоже. И действительно, ультразвуковая терапия решила все мои проблемы!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    19.09.17 19:38
    спасибо докторам центра за то, что помогли мне вернуть мою прекрасную фигуру. За 3 месяца я похудела на 10 килограмм. Только зарядкой и диетой таких результатов конечно не добиться! Ваши чудесные физиотерапевтические процедуры помогли мне вернуть уверенность в себе!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.09.17 16:31
    Мне перестала нравится моя фигура. Даже не заметила как отрастила лишний жир, он повис на боках, лицо расплылось, появился второй подбородок. Пробовала сидеть на разнообразных диетах, но удается скинуть не больше 5 кг, а потом они возвращаются. В центре коррекции веса глория, куда я обратилась с просьбой помочь похудеть, меня отправили на консультацию к диетологу и косметологу. Предложили поменять образ питания (тут я согласна полностью, но теперь мне рассказали как это делать) и курс сеансов физиотерапии. Центр внушает доверие, решила, что надо пользоваться достижениями современной медицины, начала терапию.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 12.05.2017. Информация редактируется официальным представителем.