Меню сайта

Все отзывы на организации Оренбурга

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Оренбурга.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.06.17 11:02 | Павел Артемьевич | место: Армянский Дом

Заведение говорящее само за себя не оправдало ожиданий. Хотели поесть истинный армянский шашлык, а в итоге принесли пересушенное мясо. Хотя, даже в соседних заведениях его подают намного Вкуснее . Встретили нас с супругой холодно, неприветливо. Официанты неуклюжие, непонятно что говорят. Впечатление от заведения осталось не очень хорошим.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.17 11:45 | Марина | место: Бумер

Очень вкусно. Большой выбор. Много выпечки. Приветливый персонал. Доступные цены. Лучшая кухня города.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.17 06:02 | людмила | место: Холодный ключ

Здесь очень вкусный шашлык.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.05.17 17:23 | Наталья | место: Кафе-гриль Барбекю

Были в кафе в начале апреля с подругами. Единственное, что озадачило - при входе не понятно, куда идти и что делать, где гардероб. Но потом сообразили, что к чему, и были приятно удивлены уютной обстановкой, внимательным обслуживанием и вкусной едой. Блюда большие, еда вкусная. оформлена красиво, все очень здорово, придем еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.17 11:14 | Дмитрий | место: Бумер

Супер сауна
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.17 19:28 | Настя | место: Soho bar

Оценка отзыва: ^ 1 v

07.02.17 14:49 | Алексей | место: Роял Палас

Лучшее, что могло случиться в индустрии банкетных залов Оренбурга это ресторан "Роял Палас"! Здесь все:отличный барочный интерьер, что придает любому событию особое ощущение шикарного приема, высокий сервис обслуживания и шикарная кухня. От самого входа встречает очень приятная девушка(администратор), передает в руки официанта и таким образом постоянно чувствуешь ненавязчивое внимание и доброжелательность людей которые обеспечивают уют ресторана. Тема превосходной кухни этого заведения заслуживает отдельной статьи, потому скажу просто-ребята вы на высоте! Большое спасибо за отличный сервис! Так держать!
Оценка отзыва: ^ 3 v

03.02.17 14:25 | Мария | место: Роял Палас

Побывав на свадьбе в качестве гостя в этом ресторане, могу дать высокую оценку ресторану: отличная кухня, приличные порции, красиво. Работа построена чётко, без заминок и долгих ожиданий. В общем, Royal Palace полностью оправдывает своё звание - ресторан. Рекомендую .
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.17 09:50 | Алена | место: Женский клуб Пятый сезон

Отличный сервис! Уже не первый год посещаю женский клуб пятый сезон, пользуюсь услугами парикмахера. В салоне царит очень приятная атмосфера доброжелательности. Девочки очень внимательные. Профессионалы своего дела. Всегда помогают выбрать новый образ. Спасибо вам!
Оценка отзыва: ^ 3 v

03.02.17 09:49 | Евгений Парамонов | место: Роял Палас

Благодаря своей профессии я побывал во многих заведениях нашего города и когда я решил жениться для меня не стала проблема выбора места проведения! Я знал что это будет Royal Palace! Отличная кухня, приветливый и профессиональный обслуживающий персонал и очень удобный зал без всяких колон и заграмождений!Администратор Айнель помогла нам определиться с меню, подсказала все нюансы, спасибо ей за это! Сразу видно профессионал своего дела!Я рекомендую это заведение!
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.02.17 20:02 | Иван | место: Роял Палас

Лучший ресторан!!! был на свадьбе в этом ресторане, администратор откликался на все просьбы гостей, еда и обслуживание на высшем уровне.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.01.17 21:53 | Ольга | место: Менс хелт

Я не знаю, где в этой сауне можно было увидеть чистоту. Первое, что замечаешь, когда заходишь в помещение это жуткий запах. Сауна была заказана предварительно за несколько дней по предоплате, первое, что насторожило это фраза "в 9 от нас уходят посетители, в 9.15 сауна готова к вашему приему" 15 минут на уборку такого большого помещения? Подумала, может там несколько человек сразу убираются. Приехали раньше времени, застали уборку, оценили качество. Уборка производилась избирательно, показалось, что только там, где было видно грязь. В комнате отдыха обшарпанный бильярд, в окна дует, прожженый стол, караоке, который был обещан при заказе, отсутствовал. Парную оценить не могу, т.к. забрали оплату и уехали по причине грязной воды в бассейне! Мутная, словно полк солдат в ней вымыли свои ботинки! Так что если вы опасаетесь подцепить заразу, то категорично не рекомендую. Кроме возможности отдохнуть большой компанией плюсов не вижу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 08:29 | Юлия | место: Estel

Парикмахеры обсуждают других парикмахеров, которые сделали предыдущую прическу. Громко обсуждают свои личные темы, будто клиентов вообще нет. Это некрасиво. Поведение не впечатляет. Но стригут нормально, нареканий нет. Мелирование на короткое каре девушка делала 3 часа в общей сложности. Это очень долго!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.12.16 14:51 | Ольга | место: Салон Галины Нучевой

Большое спасибо за Вашу работу!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.12.16 12:05 | Артем Сергеевич | место: Белая Русь

Посетили данное заведение с женой, рестораном его конечно не назовёшь. Больше всего возмущений к кухне и поварам. Мясо принесли холодное и жёсткое , хотя гостей в зале было мало. Очень мало. Салат приправлен майонезом вместо заявленного соуса. Официанты и администратор ссылались на поваров. Никакого объяснения не последовало. Только скромное извините. Советую подумать прежде чем идти в данное заведение .
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.12.16 12:14 | Евгений | место: Зеленая горчица

Были в ЗГ в Степном. Уютное местечко, но обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты долгие, неповоротливые, что то жующие. Меню не знают. Качество еды среднее. Роллы вкусные , а вот салаты не произвели должного впечатления.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.12.16 12:11 | Ангелина | место: Караоке-клуб Piano Lounge

В общем не плохое заведение, только оборудование и аппаратура не соответствует караоке.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.16 21:30 | Ангелина | место: 7 Небо

Очень долгое обслуживание. Цены средние, качество блюд оставляет желать лучшего.
Оценка отзыва: ^ 7 v

19.11.16 14:38 | Натали | место: Роял Палас

Наконец-то добралась до отзывов, ещё не успели отойти от впечатлений с нашей свадьбы. Мы безумно рады , что выбрали именно этот ресторан для проведения свадебного мероприятия) Наши гости до сих пор рассказывают нам как все было круто и здорово! Весь банкет прошёл без единой заминки, все , абсолютно все было на высшем уровне. Еда, обслуживание, организация! Спасибо администратору, официантам , поварам , всем всем кто принимал участие в организации нашей свадьбы! Мы вам очень благодарны и будем советовать всем! Процветания вам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.11.16 23:40 | Евгения | место: Роял Палас

Ну не знаю о каком профессионализме тут пишут,админ многого не знает в принципе,а поулыбаться оно конечно лучше чем посоветовать блюдо и рассказать все детали!на нас смотрели в середине диалога совсем не преветливо,с неким пренебрежением,так что не могу ничего сказать хорошего об администраторе
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.11.16 21:47 | Наталия С. | место: Банкетный зал L.Hall

Оценка отзыва: ^ 8 v

15.10.16 17:08 | Татьяна | место: Роял Палас

Мы праздновали свадьбу в ресторане Royal Palace.Друзья, это лучшее место!Все мы будто побывали в замке-Disney,шикарное оформление, внимательный и вежливый персонал.Кухня ну ооочень вкусная.Это было незабываемо!Сказать, что гости в восторге, не сказать ничего.Спасибо вам за наш праздник! Новых идей и процветания!
Оценка отзыва: ^ 8 v

06.10.16 15:55 | Александр | место: Роял Палас

Хочется сказать спасибо всему персоналу ресторана за помощь в организации нашего мероприятия. Все было очень четко спланировано. Своевременная подача блюд, которые вкусно приготовлены. Спасибо администратору за профессионализм и сплоченную команду. Спасибо официантам за внимательность. Мы уже не в первый раз в вашем заведении и будем приходить к вам ещё.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.16 12:33 | Королева Н.А. | место: Банкетный зал L.Hall

29.06.2016 состоялось наше торжество, которое мы отметили в этом банкетном зале по ул. Брестской,7! Сказать, что нам понравилось - не сказать ничего! Всё было очень круто! Даже не могу сказать какая была еда , потому что из-за своих переживаний ела мало, за всеми не успевала)), но гости об этом выразились однозначно - вкусно! Очень порадовали официанты! С ними общались в процессе много, они умнички, и с чувством юмора Всё, что осталось собрали по боксам, за всё отчитались! В общем, получили эстетическое и гастрономическое удовольствие! спасибо Вам большое , желаем Вам держать марку и не останавливаться на достигнутом!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.08.16 21:18 | Елена | место: Роял Палас

Абсолютно согласна с предидущим отзывом!!мы уже 4 раз посещаем виноград нравится все кроме того что дико когда директор и админ играют в нарды перед гостями это вообще не приемлимо!!!А в тот раз вообще нас удивило что они сидели за большим столом а гостей посадили за стулья!!!вот это отношение я скажу!!!спасибо Танюше!!она хоть как то пыталась отвести от этого глаз,очень не приятно!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.08.16 01:38 | Маргарита | место: Роял Палас

Не знала куда написать. Мы побывали в винограде , где хозяин роял паласа и винограда один. Так же администратор. Мы постоянные гости в данных заведениях. Недавно в винограде мы решили отдохнуть с друзьями , забронировали столик как обычно. Придя в данное заведение администратор и хозяином играли в нарды за нашим бронированным столом и с неохотой отзывались на просьбу официанта освободить наш забронированный стол..нас подверго это в шок. Такого отношения от руководства мы еще не видели..в итоге мы ждали продолдительное время пока уберут стол и наконец-то посадят своих гостей. Официант Данияр молорик.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.08.16 12:49 | Марина | место: Париж

01.08.2016 г. записалась на стрижку в салон на 03.08.2016 на 19,00. В назначенное время пришла в салон и началось.... На рабочем месте не оказалось специалиста, который должен меня постричь. Тогда администратор стала ей звонить. Другой специалист сидел без клиента.... У меня вопрос к заведующей салона: У вас что много клиентов? После такого обслуживания я к вам больше не прийду и другим расскажу о вашем салоне. Для чего запрашивали номер моего телефона 01августа, чтобы я проехала больше часа в такую жару к вам?
Оценка отзыва: ^ 6 v

02.08.16 12:10 | Ирина | место: Роял Палас

Очень крутой ресторан! Праздновали свадьбу в этом ресторане, пошли по совету друзей, мы остались в восторге от ресторана! Спасибо за красоту, за вкусную еду, говядина была просто пальчики оближешь. Спасибо Вам за очень доброе, приветливое отношение! Мы рады что выбрали Вас! Удачи Вам, процветания!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.06.16 11:10 | Валерия | место: Студия Дизайна Ногтей Ольги Колесниковой в Оренбурге

Недавно делала там наращивание ногтей, подруга посоветовала знакомого мастера, поэтому за качество я была спокойна. Все было хорошо, мастер молодец, я вышла из салона довольная... И уже через пару дней один ноготь сломался! Так расстроилась.. Позвонила в салон, передо мной извинились и пригласили прийти в удобное мне время. Вечером пришла, меня без записи приняли, мастер еще раз извинилась и бесплатно все исправила. Неприятно конечно, но у каждого бывают ошибки, тем более, что их бесплатно исправили, это порадовало.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.05.16 07:19 | Ярослава | место: Банкетный зал L.Hall

Большое спасибо банкетному залу "Л.Холл" за отлично организованную свадьбу. Все было на высшем уровне: уютная обстановка, очень вкусные блюда, внимательный и приветливый персонал.Теплая атмосфера на нашем торжестве - это ваша большая работа! Будем рады отмечать у вас наши годовщины и другие семейные праздники. Успехов вам и процветания!)))
 :)
1 2 3 4 5 »