Меню сайта

Все отзывы на организации Оренбурга

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Оренбурга.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.10.17 18:44 | Не подписался | место: Дольче Вита

Персонал отвратительный,особенно администратор бейджей нет ни у кого,конфликт решить не может а наоборот разжигает, у них не работал терминал так она угрожала вызвать милицию,хотя это их вина что них что-то не работает,а с едой точно что-то не то 3 раза там были и все три травились,
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.10.17 12:01 | Ксения | место: Центр снижения веса Глория

Понравилось,что в этой клинике к моей проблеме отнеслись серьезно и сразу составили четкий план действий.Куда ходить,зачем,сколько времени- все доступно объяснили.Словом,разложили все по полочкам.Когда хожу к врачу,он всегда интересуется моим самочувствуем-это не может не располагать к себе клиента.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.10.17 16:43 | Яна | место: Центр снижения веса Глория

Я отдаю свои предпочтения аппаратной косметологии, особенно, если дело касается избыточного веса . Я уже не раз пользовалась услугами одной из Оренбургских клиник , в частности, центра Глория в Оренбурге.Отзывы об этом месте исключительно положительные,да и я того же мнения, так как очень нравится мой врач косметолог. Доверяю этому специалисту, так как на 100 процентов уверена, что станет только лучше после процедуры . Хоть процедуры в основном и аппаратные, Мастерство специалиста – это тоже важно, так как я же все понимаю – одно неловкое движение и все старания на смарку. Очень довольна на данный момент качеством оказанных услуг
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.10.17 17:07 | Ольга Хоменко | место: Центр снижения веса Глория

Хочу сказать, что миостимуляция – это лучшая процедуру , которую я только пробовала. Во –первых, не болезненно, так – легкое покалываение.. Во-вторых, очень быстро по времени – 20-30 минут. Делаю процедуру регулярно в центре коррекции веса Глория . Уже визуально наблюдаю результаты, так как кожа стала упругой и гладкой
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 18:14 | денчие | место: 1001 и одна ночь

не оч
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 17:42 | Александра | место: Центр снижения веса Глория

У меня очень нежная чувствительная кожа. Много перепробовала косметических процедур и каждый раз реакция непредсказуемая. В центр снижения веса глория пришла, чтобы похудеть, а вот с мечтой о подтянутой красивой коже давно попрощалась – даже массаж, который я делала в другой клинике, не обошелся без последствий (на сбор масел высыпало жуткое раздражение). Пожаловалась на консультации диетологу, а она меня буквально силой отвела к косметологу. Говорит, что в центре много уникальных аппаратов есть и для такой вредной кожи как у меня тоже. И действительно, ультразвуковая терапия решила все мои проблемы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.09.17 19:38 | Алла | место: Центр снижения веса Глория

спасибо докторам центра за то, что помогли мне вернуть мою прекрасную фигуру. За 3 месяца я похудела на 10 килограмм. Только зарядкой и диетой таких результатов конечно не добиться! Ваши чудесные физиотерапевтические процедуры помогли мне вернуть уверенность в себе!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.09.17 16:31 | Елена Князева | место: Центр снижения веса Глория

Мне перестала нравится моя фигура. Даже не заметила как отрастила лишний жир, он повис на боках, лицо расплылось, появился второй подбородок. Пробовала сидеть на разнообразных диетах, но удается скинуть не больше 5 кг, а потом они возвращаются. В центре коррекции веса глория, куда я обратилась с просьбой помочь похудеть, меня отправили на консультацию к диетологу и косметологу. Предложили поменять образ питания (тут я согласна полностью, но теперь мне рассказали как это делать) и курс сеансов физиотерапии. Центр внушает доверие, решила, что надо пользоваться достижениями современной медицины, начала терапию.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.08.17 06:18 | Айко | место: Сытый Дворик

хорщй кухня да
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.07.17 22:06 | Лена Серебрякова | место: Savage-Дикой, 7 галерея

По акции решила записаться на воскресенье на прическу и плюс макияж. По цене вышло 2800 рублей. В воскресенье как раз к вечеру идти на свадьбу к подруге. Ну что ж, цена конечно дорогая даже с учетом скидки, однако куда деваться.  :) Попросила чтобы сделали прическу в греческом стиле. Даже купила украшение наподобии диадемы. На примере показала фото из интернета какое хотела, чтобы сделали. В итоге прическа очень понравилась, даже лучше сделали чем на фото, правда еще понадобилась парочка невидимок. Макияж тоже понравился, продержался весь день. В макияже применялись пастельные тона, нестрогие линии, основной акцент на губы и глаза. Очень нежный. Под общий мой образ все подошло!
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.06.17 09:34 | Ольга | место: Шафран

Праздновала здесь день рождения, тут круто! Нам все организовали на высшем уровне, приготовили шикарный торт, развлечения, конкурсы. Просто супер! спасибо :-)
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.06.17 11:02 | Павел Артемьевич | место: Армянский дом

Заведение говорящее само за себя не оправдало ожиданий. Хотели поесть истинный армянский шашлык, а в итоге принесли пересушенное мясо. Хотя, даже в соседних заведениях его подают намного Вкуснее . Встретили нас с супругой холодно, неприветливо. Официанты неуклюжие, непонятно что говорят. Впечатление от заведения осталось не очень хорошим.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.17 11:45 | Марина | место: Бумер

Очень вкусно. Большой выбор. Много выпечки. Приветливый персонал. Доступные цены. Лучшая кухня города.
Оценка отзыва: ^ -1 v

24.05.17 06:02 | людмила | место: Холодный ключ

Здесь очень вкусный шашлык.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.05.17 17:23 | Наталья | место: Кафе-гриль BarBQ

Были в кафе в начале апреля с подругами. Единственное, что озадачило - при входе не понятно, куда идти и что делать, где гардероб. Но потом сообразили, что к чему, и были приятно удивлены уютной обстановкой, внимательным обслуживанием и вкусной едой. Блюда большие, еда вкусная. оформлена красиво, все очень здорово, придем еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.17 11:14 | Дмитрий | место: Бумер

Супер сауна
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.17 19:28 | Настя | место: Soho bar

Оценка отзыва: ^ 1 v

07.02.17 14:49 | Алексей | место: Роял Палас

Лучшее, что могло случиться в индустрии банкетных залов Оренбурга это ресторан "Роял Палас"! Здесь все:отличный барочный интерьер, что придает любому событию особое ощущение шикарного приема, высокий сервис обслуживания и шикарная кухня. От самого входа встречает очень приятная девушка(администратор), передает в руки официанта и таким образом постоянно чувствуешь ненавязчивое внимание и доброжелательность людей которые обеспечивают уют ресторана. Тема превосходной кухни этого заведения заслуживает отдельной статьи, потому скажу просто-ребята вы на высоте! Большое спасибо за отличный сервис! Так держать!
Оценка отзыва: ^ 3 v

03.02.17 14:25 | Мария | место: Роял Палас

Побывав на свадьбе в качестве гостя в этом ресторане, могу дать высокую оценку ресторану: отличная кухня, приличные порции, красиво. Работа построена чётко, без заминок и долгих ожиданий. В общем, Royal Palace полностью оправдывает своё звание - ресторан. Рекомендую .
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.17 09:50 | Алена | место: Женский клуб Пятый сезон

Отличный сервис! Уже не первый год посещаю женский клуб пятый сезон, пользуюсь услугами парикмахера. В салоне царит очень приятная атмосфера доброжелательности. Девочки очень внимательные. Профессионалы своего дела. Всегда помогают выбрать новый образ. Спасибо вам!
Оценка отзыва: ^ 3 v

03.02.17 09:49 | Евгений Парамонов | место: Роял Палас

Благодаря своей профессии я побывал во многих заведениях нашего города и когда я решил жениться для меня не стала проблема выбора места проведения! Я знал что это будет Royal Palace! Отличная кухня, приветливый и профессиональный обслуживающий персонал и очень удобный зал без всяких колон и заграмождений!Администратор Айнель помогла нам определиться с меню, подсказала все нюансы, спасибо ей за это! Сразу видно профессионал своего дела!Я рекомендую это заведение!
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.02.17 20:02 | Иван | место: Роял Палас

Лучший ресторан!!! был на свадьбе в этом ресторане, администратор откликался на все просьбы гостей, еда и обслуживание на высшем уровне.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.01.17 21:53 | Ольга | место: Менс хелт

Я не знаю, где в этой сауне можно было увидеть чистоту. Первое, что замечаешь, когда заходишь в помещение это жуткий запах. Сауна была заказана предварительно за несколько дней по предоплате, первое, что насторожило это фраза "в 9 от нас уходят посетители, в 9.15 сауна готова к вашему приему" 15 минут на уборку такого большого помещения? Подумала, может там несколько человек сразу убираются. Приехали раньше времени, застали уборку, оценили качество. Уборка производилась избирательно, показалось, что только там, где было видно грязь. В комнате отдыха обшарпанный бильярд, в окна дует, прожженый стол, караоке, который был обещан при заказе, отсутствовал. Парную оценить не могу, т.к. забрали оплату и уехали по причине грязной воды в бассейне! Мутная, словно полк солдат в ней вымыли свои ботинки! Так что если вы опасаетесь подцепить заразу, то категорично не рекомендую. Кроме возможности отдохнуть большой компанией плюсов не вижу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 08:29 | Юлия | место: Estel

Парикмахеры обсуждают других парикмахеров, которые сделали предыдущую прическу. Громко обсуждают свои личные темы, будто клиентов вообще нет. Это некрасиво. Поведение не впечатляет. Но стригут нормально, нареканий нет. Мелирование на короткое каре девушка делала 3 часа в общей сложности. Это очень долго!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.12.16 14:51 | Ольга | место: Салон Галины Нучевой

Большое спасибо за Вашу работу!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.12.16 12:05 | Артем Сергеевич | место: Белая Русь

Посетили данное заведение с женой, рестораном его конечно не назовёшь. Больше всего возмущений к кухне и поварам. Мясо принесли холодное и жёсткое , хотя гостей в зале было мало. Очень мало. Салат приправлен майонезом вместо заявленного соуса. Официанты и администратор ссылались на поваров. Никакого объяснения не последовало. Только скромное извините. Советую подумать прежде чем идти в данное заведение .
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.12.16 12:14 | Евгений | место: Зеленая горчица и белая сметана

Были в ЗГ в Степном. Уютное местечко, но обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты долгие, неповоротливые, что то жующие. Меню не знают. Качество еды среднее. Роллы вкусные , а вот салаты не произвели должного впечатления.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.12.16 12:11 | Ангелина | место: Караоке-клуб Piano Lounge

В общем не плохое заведение, только оборудование и аппаратура не соответствует караоке.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.16 21:30 | Ангелина | место: Ресторан 7 Небо

Очень долгое обслуживание. Цены средние, качество блюд оставляет желать лучшего.
Оценка отзыва: ^ 7 v

19.11.16 14:38 | Натали | место: Роял Палас

Наконец-то добралась до отзывов, ещё не успели отойти от впечатлений с нашей свадьбы. Мы безумно рады , что выбрали именно этот ресторан для проведения свадебного мероприятия) Наши гости до сих пор рассказывают нам как все было круто и здорово! Весь банкет прошёл без единой заминки, все , абсолютно все было на высшем уровне. Еда, обслуживание, организация! Спасибо администратору, официантам , поварам , всем всем кто принимал участие в организации нашей свадьбы! Мы вам очень благодарны и будем советовать всем! Процветания вам!
1 2 3 4 5 »